网站地图  |  联系我们 |  加入收藏

行政服务中心多举措确保财务服务不断档

  • 发布日期: 2020-02-13
  • 突如其来的疫情,并没有阻断财务服务的步伐。近期,行政服务中心多举措部署疫情期间财务服务工作,确保财务服务不断档。

    据了解,疫情防控期间,行政服务中心财务核算业务相关办公场所实行封闭管理,并及时调整疫情防控期间财务报销流程和方式,确保在无人员接触情况下,财务服务不断不乱:暂停现场报销业务,一律采用信箱投递方式处理报销业务;暂停使用现金和支票结算,一律使用汇款、网银、公务卡等方式结算;继续做好财务报销网上审批试点工作。此外,行政服务中心会计人员于2月4日起加班加点,配合各核算单位如期完成了年度财务预算编制等工作。(钟颖旻)


  • [打印本页][字号   ][关闭]

上海市气象局官方网站  
主办:上海市气象局办公室 地址:上海市徐汇区蒲西路166号 版权所有:上海市气象局
电话:021-54896000 邮政编码:200030
沪ICP备06020875号 Copyright©1997-2019 
网站标识码:bm54090001 沪公安机关备案号31010402004850