网站地图  |  联系我们 |  加入收藏

行政服务中心认真传达学习党的十九届四中全会精神

  • 发布日期: 2020-01-07
  •  

    12月5日上午,行政服务中心召开学习会,组织中心党支部委员及科级以上干部学习传达了党的十九届四中全会精神。

    此次学习会由行政服务中心党支部书记主持,并带领与会人员解读了会议重要精神。十九届四中全会是在新中国成立70周年之际,在“两个一百年”奋斗目标历史交汇点上,召开的一次具有开创性、里程碑意义的重要会议。会议用“13个坚持”系统总结了我国国家制度和国家治理体系13个方面的显著优势,通过“13个坚持和完善”全面部署了推进制度建设的重大任务和举措,既蕴含着深厚的制度自信,又富于强烈的改革创新精神,充分体现了以习近平同志为核心的党中央高瞻远瞩的战略眼光和强烈的历史担当,对决胜全面建成小康社会、全面建设社会主义现代化国家,对巩固党的执政地位、确保党和国家长治久安,具有重大而深远的意义。

    学习中,党支部书记反复强调,要把学习宣传贯彻全会精神与深入开展“不忘初心、牢记使命”主题教育结合起来,结合典型警示案例加强总结和思考,确保主题教育取得实效;要把学习宣传贯彻全会精神与当前中心重点工作任务结合起来,以党支部标准化示范建设为抓手,认真落实全面从严治党工作要求,促进党建与业务深入融合;要把学习贯彻全会精神与提高制度执行力结合起来,党员干部要充分发挥表率作用,切实强化制度意识,自觉尊崇制度、严格执行制度、坚决维护制度,坚定制度自信,为促进国家气象灾害防御和治理能力不断提升做积极贡献。

     


  • [打印本页][字号   ][关闭]

上海市气象局官方网站  
主办:上海市气象局办公室 地址:上海市徐汇区蒲西路166号 版权所有:上海市气象局
电话:021-54896000 邮政编码:200030
沪ICP备06020875号 Copyright©1997-2019 
网站标识码:bm54090001 沪公安机关备案号31010402004850