网站地图  |  联系我们 |  加入收藏

闵行区气象局积极开展“大走访”活动

  • 发布日期: 2020-01-07
  •  

    新年伊始,上海市闵行区气象局党组为进一步贯彻落实习近平总书记系列重要讲话精神和党的十九届四中全会精神,把党的关怀落到实处,组织开展“大走访”活动,深入社区慰问困难党员和群众。

    1月2日至3日闵行局党组成员分别带队走访了吴泾镇三个对口村居的9困难党员、群众家庭,送上慰问信和慰问金,并向他们拜早年,表达关心与慰问。交谈中,党组成员关心询问他们的家庭现状和实际需求,认真倾听联系点基层党组织、党员、干部和群众的意见建议,并了解到这些遭遇生活困难的老党员们仍一直在积极战胜困难,坚守“入党誓言”为社区建设和发展无私奉献,在场参加慰问的同志们备受感染和鼓舞。

    此次闵行局走访慰问工作深入社区基层、加强沟通、增进感情,闵行局干部职工纷纷表示要以老党员为榜样,继承党的光荣传统,发扬优良作风,为闵行区经济社会发展多做贡献。(彭玉萍)

     


  • [打印本页][字号   ][关闭]

上海市气象局官方网站  
主办:上海市气象局办公室 地址:上海市徐汇区蒲西路166号 版权所有:上海市气象局
电话:021-54896000 邮政编码:200030
沪ICP备06020875号 Copyright©1997-2019 
网站标识码:bm54090001 沪公安机关备案号31010402004850