网站地图  |  联系我们 |  加入收藏

行政服务中心顺利完成2019年国际汽联世界耐力锦标赛上海分站涉外探测活动服务保障

  • 发布日期: 2020-01-07
  •  

    11月6日下午,上海市气象行政服务技术中心技术人员会同上海市气象信息与技术支持中心、上海市嘉定区气象局相关人员顺利完成对2019年国际汽联世界耐力锦标赛上海4小时分站赛临时气象雷达站的涉外气象探测活动的现场检查。

    此次保障过程中,技术人员通过检查观测设备、核对仪器型号、查看相关操作系统和数据界面,并与外方人员充分沟通,确保涉外探测活动依法依规正常开展。

    随着新一轮政府职能转变,行政审批向行政服务转变,行政服务中心也将贯彻简政放权的总体思路,简化审批流程,加强事中事后监管,将服务理念嵌入行政管理体系,不断提高服务水准。

     


  • [打印本页][字号   ][关闭]

上海市气象局官方网站  
主办:上海市气象局办公室 地址:上海市徐汇区蒲西路166号 版权所有:上海市气象局
电话:021-54896000 邮政编码:200030
沪ICP备06020875号 Copyright©1997-2019 
网站标识码:bm54090001 沪公安机关备案号31010402004850