网站地图  |  联系我们 |  加入收藏

海洋台党支部集中学习国家主席习近平重要讲话之新年贺词

  • 发布日期: 2020-01-07
  • 1月6日,上海海洋中心气象台党支部召开2020年第一次党员大会,集中学习国家主席习近平重要讲话之新年贺词、汇报2019年度本支部的工作和评选年度优秀共产党员和优秀党务工作者。

    上午10点整,海洋台党支部观看国家主席习近平重要讲话之新年贺词。“努力奔跑,我们都是追梦人。”围绕着国家主席习近平的新春贺词关键词,海洋台党支部回顾了2019年海洋台党支部开展的各项工作、活动和取得的荣誉,肯定了每一位党员努力付出,并对新一年的党务工作提出了新的要求。党员大会最后通过选举确定了5名年度优秀共产党员和优秀党务工作者.

    新年新气象,为深入推进“不忘初心、牢记使命”主题教育,发挥党员先锋模范作用,海洋台党支部将继续加强开展创新工作,依托“两岗一区”,推进支部亮牌工程。(陈义)


  • [打印本页][字号   ][关闭]

上海市气象局官方网站  
主办:上海市气象局办公室 地址:上海市徐汇区蒲西路166号 版权所有:上海市气象局
电话:021-54896000 邮政编码:200030
沪ICP备06020875号 Copyright©1997-2019 
网站标识码:bm54090001 沪公安机关备案号31010402004850