网站地图  |  联系我们 |  加入收藏

气候中心传达贯彻落实市局安全稳定工作会精神

  • 发布日期: 2019-09-20
  • 9月19日下午,气候中心召开安全稳定工作会议,传达贯彻落实市局安全稳定工作会议精神,围绕“防风险、保安全、迎大庆、护进博”这一主线,专题研究部署中心安全生产和信息网络安全相关工作。中心领导班子、办公室负责人、网络安全专管员、安全生产联络员参加会议。

    会上,相关人员传达了市局9月18日召开的“国庆和进博会期间安全稳定工作会”主要精神,结合中心实际,经讨论研究,会议提出以下落实举措:一是针对信息网络安全,按照“谁主管谁负责、谁运行谁负责、谁使用谁负责”的原则,中心将下发具体管理通知,明确终端设备安全要求及业务系统维护要求;二是结合上级信息网络安全管理等制度和具体要求,修订《中心信息网络安全管理办法》,并建立健全微信公众号发布审核制度,从管理上明确责任人员和流程要求;三是巩固加强中心面上安全生产隐患排查,坚决做到不留死角、不走形式,消除事故隐患;四是做好意识形态和思想动态情况排摸,积极营造温馨和谐的工作氛围,确保国庆和进博会期间安全生产总体稳定可控。


  • [打印本页][字号   ][关闭]

上海市气象局官方网站  
主办:上海市气象局办公室 地址:上海市徐汇区蒲西路166号 版权所有:上海市气象局
电话:021-54896000 邮政编码:200030
沪ICP备06020875号 Copyright©1997-2019 
网站标识码:bm54090001 沪公安机关备案号31010402004850