网站地图  |  联系我们 |  加入收藏

行政服务中心赴水利部太湖流域管理局调研

  • 发布日期: 2019-09-09
  •  

    为更好地提升中心后勤管理工作,上海市气象局行政服务中心一行于828日赴水利部太湖流域管理局就后勤工作开展进行调研活动。调研期间,行政服务中心调研人员听取了太湖局关于后勤食堂管理等工作的专题报告。双方就后勤管理业务模式选择、标准化体系构建、过程中各个环节的把控等内容进行了热烈讨论。调研组一行还实地参观了太湖局食堂对员工开放区域。

    通过调研活动,行政服务中心汲取其他单位优秀管理经验,不断总结完善自身业务,不断取得进步,为气象局职工提供更优质的服务。

     


  • [打印本页][字号   ][关闭]

上海市气象局官方网站  
主办:上海市气象局办公室 地址:上海市徐汇区蒲西路166号 版权所有:上海市气象局
电话:021-54896000 邮政编码:200030
沪ICP备06020875号 Copyright©1997-2019 
网站标识码:bm54090001 沪公安机关备案号31010402004850