网站地图  |  联系我们 |  加入收藏

上海市气象局调研气象人才公寓项目进展

  • 发布日期: 2019-09-09
  •  

    8月30日下午,上海市气象局党组书记、局长董熔带队赴闵行区气象局专题调研气象人才公寓项目进展情况。局办公室、人事处参加调研。

    董熔局长一行实地检查了人才公寓项目实施进展情况,听取了行政服务中心和闵行区气象局的相关汇报,并对进一步完善配套设施、优化入住条件提出了改进意见。

    在座谈中,董熔局长就“将人才公寓工作做实、将好事做好”提出三方面要求:一是继续做好入住方案的优化,要求行政服务中心联合局人事处、局团委共同做好宣介工作,面向青年职工解读政策,宣传人才公寓设施和条件;二是加强配套管理制度建设,要求行政服务中心与闵行局继续做好对接,进一步梳理人才公寓使用和管理流程,周全考虑可能出现的各种情形;三是做好入住后的配套服务,在制度保障的前提下,要求行政服务中心和闵行局共同做好入住人才公寓后的配套服务,切实落实局党组关心关爱人才、关注青年职工的部署要求。

     


  • [打印本页][字号   ][关闭]

上海市气象局官方网站  
主办:上海市气象局办公室 地址:上海市徐汇区蒲西路166号 版权所有:上海市气象局
电话:021-54896000 邮政编码:200030
沪ICP备06020875号 Copyright©1997-2019 
网站标识码:bm54090001 沪公安机关备案号31010402004850