网站地图  |  联系我们 |  加入收藏

上海:局领导赴浦东局开展调研指导

  • 发布日期: 2024-06-18
  • 6月12日,上海市气象局党组成员、纪检组长周韶雄一行赴浦东新区气象局调研指导并进行座谈。

    会上,浦东局对政治监督和党纪学习教育、重点任务推进及“五星”区局建设情况等方面进行了汇报。

    周韶雄肯定了浦东局各项任务推进成效,并对下一步工作提出三点要求:一要提高政治站位,将理论学习成果全面融入浦东气象事业高质量发展,在行动上“主动互动联动”,抓出质量、取得实效;二要压实责任抓落实,深刻认识纪律严明是中国共产党的光荣传统和独特优势,扎实开展党纪学习教育,加强党员干部队伍日常警示教育,始终牢记人民至上、生命至上理念,强化监测预报预警,提升决策气象服务的前瞻性、针对性和有效性,全力做好汛期各项服务保障工作;三要改革创新引领发展,浦东是中国改革开放的前沿阵地,应结合地方需求和自身优势,充分发挥引领示范作用,以更高站位、更严要求、更实举措在气象高质量发展中寻创新。

    周韶雄一行还参观了“云享空间 防灾减灾科普馆”。(史艳姝)



  • [打印本页][字号   ][关闭]

上海市气象局官方网站  
主办:上海市气象局办公室 地址:上海市徐汇区蒲西路166号 版权所有:上海市气象局
电话:021-54896000 邮政编码:200030
ICP备案号:京ICP备05004897号   Copyright©1997-2019 
网站标识码:bm54090001 沪公安机关备案号31010402004850