网站地图  |  联系我们 |  加入收藏

上海:局党组纪检组召开市区两级纪检工作联动会议

  • 发布日期: 2024-05-23
  • 5月17日,上海市气象局党组纪检组组织召开市区两级纪检工作联动会议。

    会议集体学习了习近平总书记在重庆考察时的重要讲话,并对《中国共产党纪律处分条例》组织纪律部分进行解读。会议还对2024年分片监督、严格执行基本建设项目委托审计工作流程、第23个党风廉政宣传教育月等工作进行部署。

    会议要求,要强化思想认识,扎实开展党纪学习教育,严格落实“第一议题”制度;要紧扣目标要求,将党风廉政宣传教育月与党纪学习教育统筹推进,真正把纪律规矩转化为政治自觉、思想自觉、行动自觉;要落实日常监督工作,扎实推进政治监督和分片监督,立足“监督的再监督”充分发挥纪检监察机构的职能作用。(尹荔阳)



  • [打印本页][字号   ][关闭]

上海市气象局官方网站  
主办:上海市气象局办公室 地址:上海市徐汇区蒲西路166号 版权所有:上海市气象局
电话:021-54896000 邮政编码:200030
ICP备案号:京ICP备05004897号   Copyright©1997-2019 
网站标识码:bm54090001 沪公安机关备案号31010402004850