网站地图  |  联系我们 |  加入收藏

上海:市级机关工作党委调研上海市气象局模范机关创建工作

  • 发布日期: 2022-09-30
  • 《气象高质量发展纲要(2022-2035年)》的出台标志着上海气象事业发展迎来了重要机遇期和关键期,以模范机关创建为重要抓手的机关党建工作也迎来了新挑战。9月27日下午,市级机关工作党委组织部一行两人来上海市气象局开展了模范机关创建工作调研。

    调研采取了座谈交流的方式进行,上海市气象局党组成员、副局长、局直属机关党委书记冯磊主持会议,机关党委专职副书记李丽从组织部署、工作开展、存在问题及下一步工作计划等四个方面汇报了上海市气象局模范机关创建工作情况。与会的七名基层党支部书记、委员和党员代表分别就本单位的创建特色进行了小结交流。市级机关工作党委在听取汇报后充分肯定上海市气象局的创建工作,认为上海市气象局各级党组织创建意识强,在践行以人民为中心的发展理念、推进党建业务深度融合、青年干部队伍培养等方面做出了特色,创建成效初步显现,接下来要进一步落实落细各项工作要求,通过模范机关创建推动机关党建工作再重塑、再提升。

    下一步,上海市气象局将按照中国气象局和市级机关工作党委工作要求,深化模范机关创建,充分发挥党建领先促工作领跑、党建破题促改革破局的作用,为上海气象事业高质量发展保驾护航。(骆娜)


  • [打印本页][字号   ][关闭]

上海市气象局官方网站  
主办:上海市气象局办公室 地址:上海市徐汇区蒲西路166号 版权所有:上海市气象局
电话:021-54896000 邮政编码:200030
ICP备案号:京ICP备05004897号   Copyright©1997-2019 
网站标识码:bm54090001 沪公安机关备案号31010402004850