网站地图  |  联系我们 |  加入收藏

上海:2022年第四期学术交流角顺利举办

  • 发布日期: 2022-09-27
  • 9月23日下午,为进一步推进区局在综合业务方面的交流与学习,由学会秘书处主办,青浦局和嘉定局共同承办的2022年第四期学术交流角通过线上会议的方式顺利举行。

    会上,来自青浦、嘉定、松江的八名业务人员分别围绕卫星数据的多元融合算法、气象灾情致灾影响分析、灾害性天气的变化特征、强对流预报技术复盘、预警信号发布与检验、气象网络关注度分析等方面进行了汇报。活动还邀请了宝山区和闵行局的两位高级工程师作为区局专家进行现场点评,专家们结合区局实际业务发展为汇报人员提出了针对性的意见。

    此次学术交流角的举办为基层业务人员提供了交流学习和检验成果的平台。

    未来,青浦局将进一步加强凝练、促进业务与科研的有机结合,不断提升业务人员发现问题、解决问题的能力,持续推动青浦气象事业高质量发展。(成璐)



  • [打印本页][字号   ][关闭]

上海市气象局官方网站  
主办:上海市气象局办公室 地址:上海市徐汇区蒲西路166号 版权所有:上海市气象局
电话:021-54896000 邮政编码:200030
ICP备案号:京ICP备05004897号   Copyright©1997-2019 
网站标识码:bm54090001 沪公安机关备案号31010402004850