网站地图  |  联系我们 |  加入收藏

第四届中国国际进口博览会窗口服务保障工作推进会在上海市气象局召开

  • 发布日期: 2021-10-09

  • 9月30日下午,第四届中国国际进口博览会窗口服务保障工作推进会在上海市气象局召开。市委相关工作党委分管领导、窗口服务保障组成员单位分管领导、各窗口服务行业主管部门负责人和行业代表等参加了会议。上海市气象局党组书记、局长董熔会见参会领导一行。

    会上,市文明办介绍了第四届进博会城市服务保障工作筹备情况,部署了第四届进博会窗口服务保障、城市文明志愿服务、社会宣传等方面下一阶段工作任务。气象行业、民航航空港行业、加油站行业和闵行区精神文明办作为代表进行了交流发言,市委宣传部副部长、市文明办主任潘敏作了讲话。

    市气象局党组成员、纪检组长袁招洪同志围绕“履职尽责提升服务 创新发展保障进博”为主题对上海气象行业进博会气象窗口服务保障工作进行了汇报。新一届进博会筹备以来,上海气象行业紧密围绕市委、市政府的总体部署,对标“办出水平、办出成效”的要求,秉承“越办越好”的原则,精心筹备、挂图作战、预报准确、服务到位,围绕四个方面充分做好第四届进博会气象窗口服务保障准备工作:一是坚持党建引领,确保进博气象保障工作落实;二是坚持科技创新,提升进博气象保障能力;三是坚持开放融合,提升进博气象服务能级;四是聚焦城市安全运行,助力城市软实力提升进行了汇报。 

    据悉,第四届进博会窗口服务保障工作由市文明办牵头组织,在全市42个窗口服务行业全面开展。气象行业将创新服务举措,以高质量、高标准在服务人民、奉献社会中切实做好进博会气象服务保障工作。(翁永元)



  • [打印本页][字号   ][关闭]

上海市气象局官方网站  
主办:上海市气象局办公室 地址:上海市徐汇区蒲西路166号 版权所有:上海市气象局
电话:021-54896000 邮政编码:200030
ICP备案号:京ICP备05004897号   Copyright©1997-2019 
网站标识码:bm54090001 沪公安机关备案号31010402004850