网站地图  |  联系我们 |  加入收藏

上海市文明单位社会责任与城市软实力研讨会在上海市气象局举行

  • 发布日期: 2021-10-09
  • 9月30日下午,由上海市精神文明建设委员会办公室和上海社会科学院、新华通讯社上海分社、解放日报社共同主办的“文明创建 责任担当——上海市文明单位社会责任与城市软实力研讨会”在上海市气象局举行。会议发布了《上海市文明单位社会责任报告白皮(2019-2020)》。上海市气象局文明办、宣教中心负责同志参加了会议。

    会上,上海市委宣传部副部长、市文明办主任潘敏出席会议并作了讲话。潘敏指出,文明单位作为城市社区的重要因子,践行‘人民城市人民建、人民城市为人民’理念,通过积极承担社会责任参与到社区文明治理之中;作为对外开放交流的重要窗口,文明单位对塑造具有全球影响力与时代魅力的城市精神和城市品格意义重大。

    上海社会科学院信息研究所原常务副所长党齐民代表课题组,发布了2019-2020年度上海市文明单位社会责任研究报告,对过去一个阶段上海市文明单位社会责任建设整体情况、主要特征、思考建议做了介绍。报告显示全市各文明单位充分发挥党组织政治引领作用,在社会责任建设中表现出“齐头并进,各擅胜场”的特征,自觉承担城市软实力提升重任。(翁永元)



  • [打印本页][字号   ][关闭]

上海市气象局官方网站  
主办:上海市气象局办公室 地址:上海市徐汇区蒲西路166号 版权所有:上海市气象局
电话:021-54896000 邮政编码:200030
ICP备案号:京ICP备05004897号   Copyright©1997-2019 
网站标识码:bm54090001 沪公安机关备案号31010402004850