网站地图  |  联系我们 |  加入收藏

高温慰问到一线,情系基层暖人心!局领导慰问一线干部职工

  • 发布日期: 2021-07-21
  • 7月21日,为深入开展党史学习教育“我为群众办实事”实践活动,局领导深入基层一线,向冒着高温酷暑辛勤工作的上海气象部门干部职工代表表示敬意和慰问。

    连日来,上海高温闷热天气持续,今年第6号强台风“烟花”即将影响华东区域,上海市气象干部职工严阵以待,坚守一线,全力以赴做好防台和汛期气象服务工作。局领导先后来到一体化业务平台、灾防中心、行政服务中心等单位慰问。每到一处,局领导都认真听取各单位有关工作安排,叮嘱他们在工作的同时,注意劳逸结合,做好防暑降温措施,并向一线职工送上防暑降温用品。在一体化业务平台,局领导感谢大家的辛勤付出,仔细询问了汛期气象服务和台风监测预报值守情况,叮嘱大家一定要牢牢做好此次台风监测预报工作,注意劳逸结合,确保一线值班人员的身体健康安全。最后,董熔局长要求各单位高温天气下劳作要注意劳逸结合,在确保安全的前提下,努力克服高温困难,保质保量完成任务。并要求各单位要将职工的人身安全放在首位,确保防暑降温措施到位,科学安排好作息时间。

    一句句的话语和叮咛,进一步激励了一线职工的工作热情。大家纷纷表示将坚守岗位、加倍努力,战高温、保质量,圆满完成各项汛期气象服务工作。(翁永元)



  • [打印本页][字号   ][关闭]

上海市气象局官方网站  
主办:上海市气象局办公室 地址:上海市徐汇区蒲西路166号 版权所有:上海市气象局
电话:021-54896000 邮政编码:200030
ICP备案号:京ICP备05004897号   Copyright©1997-2019 
网站标识码:bm54090001 沪公安机关备案号31010402004850