网站地图  |  联系我们 |  加入收藏

上海:局领导赴海洋台开展“我为群众办实事”专题调研

  • 发布日期: 2021-07-21
  • 7月20日,上海市气象局党组书记、局长董熔同志带队赴海洋台开展“我为群众办实事”专题调研。

    座谈会上,调研组开门见山,直入主题,以个别访谈和集中座谈的形式零距离了解海洋台干部群众的工作生活情况,并且征询对局层面工作的意见和建议。海洋台参会代表畅所欲言,从气象关键核心技术、研究型业务成果转化、海洋气象科研发展、人才培养、智慧办公以及个人工作生活等方面展开座谈,调研组详细记录,并对部分意见和建议进行现场解答。

    董熔表示,将对此次座谈会所征询到意见和建议加以研究、分析原因、推动落实,同时勉励海洋台围绕局里“三项任务”和海洋台重大任务,尽快落实区域局长会“华东区域共同系统平台”建设,聚焦“监测精密、预报精准、服务精细”目标,持续做好海洋气象服务,促进科研与业务融合发展,推进科研项目常态化交流合作,立足实际,努力在为群众办实事上倾真情,在解决实际问题上下功夫,把学习成果转化为工作动力,在行动上见真章,于开新局中验成效。

    下一步,海洋台将继续深入学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神,认真落实局党委党史学习教育部署安排,持续推动解决群众切身利益问题,将“我为群众办实事”实践活动贯穿党史学习教育全过程。(姚瑶)



  • [打印本页][字号   ][关闭]

上海市气象局官方网站  
主办:上海市气象局办公室 地址:上海市徐汇区蒲西路166号 版权所有:上海市气象局
电话:021-54896000 邮政编码:200030
ICP备案号:京ICP备05004897号   Copyright©1997-2019 
网站标识码:bm54090001 沪公安机关备案号31010402004850