网站地图  |  联系我们 |  加入收藏

崇明区领导慰问一线气象职工

  • 发布日期: 2021-07-21
  • 7月19日上午,崇明区人大常委会主任林杰、副区长张秩通一行来到崇明区气象局,为值守在一线的气象职工送来了区委、区政府的慰问与关心。

    林杰表示,气象部门在服务地方经济发展发挥了重要作用,特别是在刚结束的第十届中国花卉博览会保障服务中,气象部门做到了“监测精密、预报精准、服务精细”,出色完成了花博会气象服务保障任务;在接下来的花博文化园开放期间,气象局要一如以往的做好气象服务保障。林杰要求,目前已进入主汛期,面对可能出现的极端强对流以及台风天气,气象部门要加强监测研判,筑牢“防御网”,确保本区安全度汛。

    张秩通详细询问了台风“烟花”的动向,要求气象部门强化监测预报,加强部门联动,做好会商研判,及时发布信息,切实发挥耳目尖兵作用。(董艳燕)



  • [打印本页][字号   ][关闭]

上海市气象局官方网站  
主办:上海市气象局办公室 地址:上海市徐汇区蒲西路166号 版权所有:上海市气象局
电话:021-54896000 邮政编码:200030
ICP备案号:京ICP备05004897号   Copyright©1997-2019 
网站标识码:bm54090001 沪公安机关备案号31010402004850