网站地图  |  联系我们 |  加入收藏

上海:纪检组、环境气象中心党支部联合开展党建共建活动

  • 发布日期: 2021-07-20
  • 7月15日,局直属机关党委副书记、纪委书记杨家宝同志率纪检组党支部一行来环境气象中心联合开展党建共建活动。

    活动围绕党史学习、“我和群众面对面”、组织生活会征求意见等活动要求,纪检组同志对环境中心近两年在党风廉政、审计、纪检、党建考核等方面的困惑给予了专业细致的解答,重点对“全面从严治党”、“四责协同”、“一岗双责”等进行现场办公指导,理清了一些党建考核工作中的困惑,并提出了具体操作措施。

    作为环境气象中心的机关党委联系委员,杨家宝同志通过主题为《学党史 强监督 保障事业健康发展》的廉政党课,深入浅出地讲述了进一步做好监督工作的思考和体会。党课从做好监督工作的总要求、总书记历次中纪委全会重要讲话精神、我局建立健全监督体系和如何做好监督工作四个方面进行了阐述。同时,从党中央的要求出发,着重讲述了十八大以来监督形势的演变和党中央的战略部署与取得的卓越成效,结合我局纪检监督体系的发展和落实中央关于加强对“一把手”和领导班子监督的意见提出了如何做好我局监督工作的四点思考和措施。

    环境气象中心领导全程参与活动,强化了主动接受和开展监督的认识和意识。


  • [打印本页][字号   ][关闭]

上海市气象局官方网站  
主办:上海市气象局办公室 地址:上海市徐汇区蒲西路166号 版权所有:上海市气象局
电话:021-54896000 邮政编码:200030
ICP备案号:京ICP备05004897号   Copyright©1997-2019 
网站标识码:bm54090001 沪公安机关备案号31010402004850