网站地图  |  联系我们 |  加入收藏

我局召开第20个党风廉政宣传教育月警示教育大会

  • 发布日期: 2021-07-15
  • 7月14日,上海市气象局召开第20个党风廉政宣传教育月警示教育大会。局领导、各单位处级领导干部、党风廉政监督员以及机关全体成员出席会议,各区气象局和物管处在本单位通过视频连线参加会议。

    上海市气象局党组书记、局长董熔在讲话中表示,此次警示教育大会目的是以身边事教育身边人,以案为戒,以案促改,推进各级领导干部提高纪律意识,自觉遵守党的政治纪律和政治规矩,筑牢拒腐防变的思想防线。为进一步贯彻落实中国气象局党组2021年气象系统全面从严治党工作暨张书余岳虎警示教育大会精神,董熔提出具体要求,一是认真落实中国气象局党组要求,对照张书余岳虎案暴露出来的问题,查摆存在的薄弱环节,切实做到以案促改;二是重视风险隐患排查,进一步加强廉政风险防控;三是切实增强规矩意识,严格执行纪律要求。

    董熔强调,各级领导干部要不断提高政治能力,坚决防止出现党的领导弱化、管党治党责任落实不力问题;要进一步增强政治机关意识;要坚定做政治上的明白人;要始终牢记党纪国法,“勿以恶小而为之”。

    会议还组织与会人员观看警示教育片《叩问初心》。(黄露)



  • [打印本页][字号   ][关闭]

上海市气象局官方网站  
主办:上海市气象局办公室 地址:上海市徐汇区蒲西路166号 版权所有:上海市气象局
电话:021-54896000 邮政编码:200030
ICP备案号:京ICP备05004897号   Copyright©1997-2019 
网站标识码:bm54090001 沪公安机关备案号31010402004850