网站地图  |  联系我们 |  加入收藏

上海市气象局荣获疫苗宣传志愿表彰

  • 发布日期: 2021-06-24
  • 6月15日,上海市气象局荣获徐家汇街道授予的疫苗宣传志愿表彰。上海气象志愿服务队队长谢潇参加表彰会。

    据悉,自疫情防控志愿服务开展以来,上海市气象局团委组织招募了来自灾防中心、中心台、海洋台、气象服务中心、行政服务中心、信息中心、气候中心团支部的20名青年志愿者分批参加了徐家汇街道疫苗接种现场协调工作,主要负责引导注射人流、维持现场秩序、并协助医务人员提醒注射后的注意事项等任务,圆满完成了志愿服务工作。

    青年志愿者强烈的社会责任感,高度的自觉性和饱满的服务热情,充分体现了“为群众办实事”的决心,充分彰显上海气象青年的凝聚力和社会责任感,赢得了群众的一致好评。(谢潇)



  • [打印本页][字号   ][关闭]

上海市气象局官方网站  
主办:上海市气象局办公室 地址:上海市徐汇区蒲西路166号 版权所有:上海市气象局
电话:021-54896000 邮政编码:200030
ICP备案号:京ICP备05004897号   Copyright©1997-2019 
网站标识码:bm54090001 沪公安机关备案号31010402004850