网站地图  |  联系我们 |  加入收藏

上海市气象局举办庆祝建党百年寻访活动

  • 发布日期: 2021-06-11

  • 为庆祝中国共产党成立100周年,推进党史学习教育深入开展,激发上海气象部门广大干部职工的爱党爱国热情,近日,上海市气象局举办了“寻访光辉足迹  传承百年历史”——庆祝建党百年寻访活动。活动得到了全局22家基层工会的广泛支持,共计320名干部职工参加了此次活动。

    此次活动是上海市气象局“庆祝建党百年”系列文化、体育活动中的一项内容,活动通过“线下健康徒步+线上闯关党史学习答题”相结合的方式开展。干部职工通过线上闯关党史知识,线下健康锻炼打卡红色景点任务重温党的百年历史。活动不仅动员了广大干部职工广泛开展了强身健体活动,也一起回顾了百年党史,激发了干部职工爱党爱国热情,以良好的精神面貌迎接中国共产党成立100周年。(翁永元)



  • [打印本页][字号   ][关闭]

上海市气象局官方网站  
主办:上海市气象局办公室 地址:上海市徐汇区蒲西路166号 版权所有:上海市气象局
电话:021-54896000 邮政编码:200030
ICP备案号:京ICP备05004897号   Copyright©1997-2019 
网站标识码:bm54090001 沪公安机关备案号31010402004850