网站地图  |  联系我们 |  加入收藏

局领导赴生态遥感中心开展党建工作调研

  • 发布日期: 2021-06-11

  • 6月9日上午,上海市气象局党组成员、纪检组长袁招洪与局机关党办一行赴生态遥感中心开展党建工作调研。

    生态遥感中心党支部书记王晓峰同志首先汇报了中心党建工作开展情况,着重从中心党支部在制度和党风廉政建设、党员教育管理、党史学习教育等方面进行了汇报。中心党支部委员及参会的党员和群众代表也提出了工作意见建议。袁招洪和其他参加调研人员也对大家提出的问题予以了解答,为中心的下一步工作理清了思路,明确了目标。

    袁招洪对生态遥感中心党支部在三级党课制度落实、党建业务融合思考和党员教育管理等方面的工作成效予以充分肯定,并对中心党支部下一步工作提出要求:一是要继续提高做好党建工作重要性的认识,理解好“抓好党建是最大政绩”和“党的政治建设是党的根本性建设”的深刻内涵;二是要继续在融入业务抓党建上下功夫,尤其是在生态气象研究方面再发力、创佳绩;三是要进一步积极探索品牌创建工作,开拓思路,深刻理解品牌创建助力党建、服务群众的根本目的;四是要常态化开展党风廉政建设,切实落实党风廉政建设责任制,持之以恒正风肃纪,构建良好的政治生态。(唐玉琪)


  • [打印本页][字号   ][关闭]

上海市气象局官方网站  
主办:上海市气象局办公室 地址:上海市徐汇区蒲西路166号 版权所有:上海市气象局
电话:021-54896000 邮政编码:200030
ICP备案号:京ICP备05004897号   Copyright©1997-2019 
网站标识码:bm54090001 沪公安机关备案号31010402004850