网站地图  |  联系我们 |  加入收藏

上海市气象局机关被授予2019-2020年度“上海市市级机关系统文明单位”荣誉称号

  • 发布日期: 2021-06-10
  • 近日,上海市气象局机关被中共上海市市级机关工作委员会授予2019-2020年度(第二十届)“上海市市级机关系统文明单位”荣誉称号。

    文明创建活动开展以来,局文明委高度重视精神文明创建工作,制定创建规划、创建方案,扎实开展了系列创建工作。重点围绕思想道德建设、气象文化建设、服务能力建设、社会责任建设、文明创建管理、特色品牌六个方面进行了机关文明创建的部署和推进。在创建中,局机关不断探索文明单位创建的新特点、新亮点,不断践行社会主义核心价值观,在服务长三角一体化,保障进博会、花博会等重大活动发挥了重要作用,也为上海城市经济社会高质量发展安全发展、加快建设“五个中心”和社会主义现代化国际大都市提供更加坚实的气象保障。同时,局机关也在2020年被中国气象局评选为“全国气象系统模范机关”荣誉称号。

    上海市气象局机关将以精神文明创建为契机,通过文明创建活动,积极带动机关各项工作全面开展,做到“在创建中发展,在发展中提升”,在新一届创建中取得更多更好的成绩。为气象改革创新,为上海气象事业更高质量发展营造良好氛围。(翁永元)



  • [打印本页][字号   ][关闭]

上海市气象局官方网站  
主办:上海市气象局办公室 地址:上海市徐汇区蒲西路166号 版权所有:上海市气象局
电话:021-54896000 邮政编码:200030
ICP备案号:京ICP备05004897号   Copyright©1997-2019 
网站标识码:bm54090001 沪公安机关备案号31010402004850