网站地图  |  联系我们 |  加入收藏

上海:局领导为局办、气象服务中心党支部讲授党课

  • 发布日期: 2021-06-09
  • 6月4日上午,上海市气象局党组成员、副局长冯磊为局办公室和气象服务中心党支部的全体党员带来一堂主题为《“忠诚 干净 担当”是如何炼成的 》专题党课。

    冯磊深刻阐明开展党史学习教育的重大意义和党史学习教育的重点内容 ,并将习近平总书记提出的党的好干部标准——“对党忠诚、个人干净、敢于担当”作为本次党课主题,从党的历史长河中选取许多革命历史人物和动人故事,使党员同志们能够深刻理解党的好干部的历史源头,进一步激励广大党员干部坚定理想和坚守信仰。

    冯磊提出,一定要将党史学习教育与当前实际工作相结合,“忠诚”就是我们要对气象事业忠诚,“干净”就是广大党员领导干部要永葆清正本色、树立做事底气,“担当”就是要求同志们在当前试飞气象、晚霞预报、花语气象等气象服务成效基础上继续发挥攻坚克难、开拓创新的无畏精神,主动担当作为,为上海气象事业的发展和上海城市建设贡献己力。(刘红艳)


  • [打印本页][字号   ][关闭]

上海市气象局官方网站  
主办:上海市气象局办公室 地址:上海市徐汇区蒲西路166号 版权所有:上海市气象局
电话:021-54896000 邮政编码:200030
ICP备案号:京ICP备05004897号   Copyright©1997-2019 
网站标识码:bm54090001 沪公安机关备案号31010402004850