网站地图  |  联系我们 |  加入收藏

上海市气象局安全生产委员会召开安全生产专题会议

  • 发布日期: 2021-06-07
  • 6月4日上午,上海市气象局安全生产委员会召开安全生产专题会议,会议由局党组书记、局长董熔主持,局安委会成员参加会议。

    会上,审议通过了《上海市气象局2021年安全生产工作考核评分标准》《2021年上海市气象局安全生产重点工作》《上海市气象局开展2021年“安全生产月”活动实施方案》。

    董熔局长对安全生产工作提出具体要求,一是要高度重视安全生产工作,强化底线思维,坚决克服麻痹思想,确保安全生产工作落到实处。二是要强化安全生产日常考评,采用“四不两直”方式开展检查,检查结果记入年终考评成绩。三是要结合汛期安全生产工作特点,开展“安全生产月”各项活动。(姚寅秋)



  • [打印本页][字号   ][关闭]

上海市气象局官方网站  
主办:上海市气象局办公室 地址:上海市徐汇区蒲西路166号 版权所有:上海市气象局
电话:021-54896000 邮政编码:200030
ICP备案号:京ICP备05004897号   Copyright©1997-2019 
网站标识码:bm54090001 沪公安机关备案号31010402004850