网站地图  |  联系我们 |  加入收藏

上海:局领导带队赴中国海洋大学座谈交流

  • 发布日期: 2021-06-02
  • 5月26日,上海市气象局副局长雷小途与台风所科研人员一行10人赴中国海洋大学海洋与大气学院开展座谈交流。海洋与大气学院院长管长龙等10人参加交流,管长龙院长主持座谈会。

    双方共同回顾了海洋与大气学院和台风所的历史渊源,并分别介绍了双方情况。双方参会人员就台风和海洋观测、台风海气相互作用机理研究、海洋气象数值预报、科研成果转化等具体问题展开了深入的研讨,认为在沿海地区防灾减灾重大需求的背景下,双方需共同合作、加深交流,提升学科建设水平,并就可能存在的潜在合作机会进行了沟通,就人员合作、观测研究、成果转化等方面达成合作意向。(郑运霞)



  • [打印本页][字号   ][关闭]

上海市气象局官方网站  
主办:上海市气象局办公室 地址:上海市徐汇区蒲西路166号 版权所有:上海市气象局
电话:021-54896000 邮政编码:200030
ICP备案号:京ICP备05004897号   Copyright©1997-2019 
网站标识码:bm54090001 沪公安机关备案号31010402004850