网站地图  |  联系我们 |  加入收藏

上海:民法典宣传走进花博会园区

  • 发布日期: 2021-05-31
  • 5月27日,上海崇明,弘扬民法精神的宣传画在第十届中国花卉博览会园区大屏上滚动播放,引来经过的游客驻足观看。

    据悉,中国花卉博览会自1987年开始每4年举办一次,被誉为中国花卉界“奥林匹克”,对促进交流、扩大合作、引导生产、普及消费等方面起着巨大的推动作用,对我国花卉业的发展有着深远的影响。第十届中国花卉博览会于5月21日在上海市崇明区正式开幕,将持续开放42天,预计将吸引300万人次观展游客。

    上海气象部门在做好花博园区气象保障服务的同时,充分运用园区LED显示屏、多媒体电子显示屏等向游客宣传《民法典》的精神实质和主要内容,旨在让更多的人了解《民法典》,同时认识《民法典》是社会生活的“百科全书”。

    此外,上海气象部门还通过集中培训、知识问答等形式广泛宣传和普及《民法典》。(李诗怡)


  • [打印本页][字号   ][关闭]

上海市气象局官方网站  
主办:上海市气象局办公室 地址:上海市徐汇区蒲西路166号 版权所有:上海市气象局
电话:021-54896000 邮政编码:200030
ICP备案号:京ICP备05004897号   Copyright©1997-2019 
网站标识码:bm54090001 沪公安机关备案号31010402004850