网站地图  |  联系我们 |  加入收藏

我局举办“喜迎新时代 奋斗正当时”留沪青年迎春活动

  • 发布日期: 2021-02-20
  • 为喜迎新春佳节,丰富春节留沪青年文化生活,营造团结奋进、文明和谐、喜庆祥和的节日氛围,2月5日下午,局工会组织留沪青年举办了“喜迎新时代 奋斗正当时”为主题的留沪青年迎春活动。

    活动中,局工会转达了局党组对春节留沪青年的关心和问候。迎春活动主要包括交流分享环节,以及“你比我猜”、“步步高升”、“急速三子棋”、“东西南北圈”等多项趣味运动。激烈的比赛后,大家还进行了包饺子活动,纷纷展示了自己的技术,共同品尝自己的劳动成果。最后,局工会为留沪青年送去了慰问品。          

    通过这项活动,增进了大家的交流,营造了互助友爱,团结共进的和谐氛围。留沪青年们纷纷表示衷心感谢组织的关心和问候,将在新的一年同心同行,为上海气象高质量发展贡献自己的力量。


  • [打印本页][字号   ][关闭]

上海市气象局官方网站  
主办:上海市气象局办公室 地址:上海市徐汇区蒲西路166号 版权所有:上海市气象局
电话:021-54896000 邮政编码:200030
ICP备案号:京ICP备05004897号   Copyright©1997-2019 
网站标识码:bm54090001 沪公安机关备案号31010402004850