网站地图  |  联系我们 |  加入收藏

观预处:与减灾处联合开展“紧扣高质量发展,党建业务深度融合”主题党日活动

  • 发布日期: 2021-01-26
  • 1月20日,观预处和减灾处党支部联合开展了“紧扣高质量发展,党建业务深度融合”主题党日活动。

    活动现场,全体党员学习了“习近平2021年新年贺词”,聆听了题为《碳中和》的微党课,集中观看了微视频《革命伴侣谱壮歌——宋绮云 徐林侠》。同时,活动还传达了局安全生产和疫情防护工作会的主要精神和要求。

    最后全体同志围绕党日活动主题和学习内容,开展“月谈”,交流感想,局党组成员、副局长雷小途指出:党员们要主动对标对表,不断加强新技术、新知识的学习和实践,深度融入新发展格局,谋划和推进上海气象监测、预报和服务技术的高质量发展。(周坤)



  • [打印本页][字号   ][关闭]

上海市气象局官方网站  
主办:上海市气象局办公室 地址:上海市徐汇区蒲西路166号 版权所有:上海市气象局
电话:021-54896000 邮政编码:200030
ICP备案号:京ICP备05004897号   Copyright©1997-2019 
网站标识码:bm54090001 沪公安机关备案号31010402004850