网站地图  |  联系我们 |  加入收藏

上海市气象局参加第三届市民运动会游泳项目总决赛取得优异成绩

  • 发布日期: 2020-11-18


  • 上海市第三届市民运动会游泳项目总决赛11月14日在普陀体育中心游泳馆举行,来自上海14支代表队及游泳系列赛各项目前三名晋级选手近300余人参赛,分别在45个个人项目、5个团体项目中展开激烈角逐。最终上海中心气象台戴建华荣获男子51-60岁组100米蛙泳第二名,100米自由泳第三名,获得51-60岁组4*50米自由泳接力团体第一名的好成绩。

    在新冠疫情防控常态化要求下,组委会提供了一系列创新、便捷的赛事服务。包括引入电子计时设备,集纳自动计时、成绩实时发布、大屏展示以及手机APP成绩查询等功能,方便参赛者随时随地轻松掌握赛事动态,让业余选手体验到专业游泳比赛的水准;为运动员家属提供赛事全程实时画面直播及赛后回看服务;赛事组织工作严格按照疫情防控要求,落实相关防疫措施,包括查验随申码、泳客健康承诺卡、佩戴口罩、体温检测、设立隔离区等。

    上海市第三届市民运动会游泳项目总决赛由上海市第三届市民运动会组委会主办,上海市社会体育管理中心、普陀区体育局承办。(局工会)


  • [打印本页][字号   ][关闭]

上海市气象局官方网站  
主办:上海市气象局办公室 地址:上海市徐汇区蒲西路166号 版权所有:上海市气象局
电话:021-54896000 邮政编码:200030
ICP备案号:京ICP备05004897号   Copyright©1997-2019 
网站标识码:bm54090001 沪公安机关备案号31010402004850