网站地图  |  联系我们 |  加入收藏

局工会组织参观“我们众志成城”上海防控新冠肺炎疫情主题展

  • 发布日期: 2020-09-02
  • 8月31日下午,局工会组织全局各级工会干部40余人赴上海展览中心参观 “我们众志成城”上海防控新冠肺炎疫情主题展览。

    我局工会干部们逐一参观各个展区,不时驻足端详,为疫情中的最美逆行者、志愿者感到自豪和骄傲!此次主题展由抗疫一线实物场景和多种新媒体形式的运用演绎,展示在抗击疫情各阶段中貌似平凡、却为难忘的瞬间,映现全国人民战胜疫情灾难的决心和信心,极具震撼力、冲击力、感染力,感人至深。

    走出大厅,大家心情难以平复,纷纷表示会把这份感动、感慨、感恩之情积极投入到今后的工作中去,忠于职守、齐心协力,奋力谱写上海气象事业发展新篇章。(翁永元)


  • [打印本页][字号   ][关闭]

上海市气象局官方网站  
主办:上海市气象局办公室 地址:上海市徐汇区蒲西路166号 版权所有:上海市气象局
电话:021-54896000 邮政编码:200030
沪ICP备06020875号 Copyright©1997-2019 
网站标识码:bm54090001 沪公安机关备案号31010402004850