网站地图  |  联系我们 |  加入收藏

上海市气象局桥牌队参加中国职工桥牌锦标赛取得优异成绩

  • 发布日期: 2020-09-02
  • 8月22到28日,上海市气象局业余桥牌队组队参加了由中国企业体育协会、中国桥牌协会主办,中企体育文化发展有限公司承办的全国职工健康促进工程——2020年首届中国职工桥牌锦标赛。

    本次赛事是在疫情期间,中国企业体育协会建立开展的创新项目,比赛时间多为全国职工业余休息时间,赛事利用了移动网络+体育赛事相结合在网络线上平台开展。据悉,本次赛事共计62支队伍报名参赛,总参与人数409人,涵盖金融、教育、煤矿、航空、气象等20余个行业系统,参赛队伍遍布全国三分之一的省市区域,全国众多桥牌特级大师参加了比赛。此次比赛,由我局业余桥牌队队长董国青担任领队,刘坚刚、陈文源、赵兵科、王勤典等6名队员参加了此次比赛。通过为期一周激烈的比拼,我局桥牌队以4胜1平2负累计80.01VP的成绩名列全国第十五名。

    参加中国职工桥牌锦标赛的队员纷纷表示,活动为上海气象干部职工打造了展示桥牌技艺、交流桥牌战术的平台。通过比赛,桥牌队的牌手们开阔了视野,提高了牌技,增进了大家的友谊。


  • [打印本页][字号   ][关闭]

上海市气象局官方网站  
主办:上海市气象局办公室 地址:上海市徐汇区蒲西路166号 版权所有:上海市气象局
电话:021-54896000 邮政编码:200030
沪ICP备06020875号 Copyright©1997-2019 
网站标识码:bm54090001 沪公安机关备案号31010402004850