网站地图  |  联系我们 |  加入收藏

董熔局长赴浦东新区气象局开展专项调研

  • 发布日期: 2020-06-15
  • 6月11日,上海市气象局党组书记、局长董熔一行来到浦东开展“完善管理体系和加强模范机关创建”专项调研。

    董熔一行来到上海国际旅游度假区气象台了解台站设施建设,实地查看了浦东新区气象局“浦东城市大脑-气象先知系统”和“气象重点单位安全智能监管服务平台”系统等,听取了度假区气象服务工作汇报和浦东新区气象局关于绩效管理、人才队伍建设等专题汇报,并与业务骨干开展座谈交流。

    董熔表示,浦东新区气象局要坚持开放式发展理念,大胆创新,勇于牵头,发挥引领作用,按照浦东经济社会发展新的需求,落实“+气象”理念,全面提升气象服务保障能力;要以工作实效作为检验的唯一标准,发挥人才基础优势,通过完善科学管理机制,加强人才培养与评估工作,打破界限,广纳人才,加强交流,提升人才队伍综合素质;要大胆创新,提升浦东城市精细化气象服务能力。董熔强调,浦东气象事业要继续坚持正确的方向发展,在上海、全国保持应有的影响力,真正成为上海气象名片。(蒋进)


  • [打印本页][字号   ][关闭]

上海市气象局官方网站  
主办:上海市气象局办公室 地址:上海市徐汇区蒲西路166号 版权所有:上海市气象局
电话:021-54896000 邮政编码:200030
沪ICP备06020875号 Copyright©1997-2019 
网站标识码:bm54090001 沪公安机关备案号31010402004850