网站地图  |  联系我们 |  加入收藏

计财处:与农行上海徐汇支行开展党建共建活动

  • 发布日期: 2020-06-15
  • 6月10日下午,上海市气象局计财处与农行上海徐汇支行开展了以“万‘象’更新‘农’情谊,携手并肩共发展”为主题的党建共建活动。

    双方党员先后参观了在上海市工人文化宫中心举办的上海职工抗击疫情主题图片展以及农行上海分行行史博物馆。大家在感受疫情防控攻坚战中“逆行者”的时代精神、向时代英雄致敬的同时,也学习了80年代中期农行营业网点老一辈农行人艰苦创业的历史、恢复成立后农行发展成就和对上海城市建设的支持。辛勤的白衣战士、抗“疫”战地婚礼、主动请缨的医护人员、社区志愿者等以及农行人积极进取、无私奉献的职业精神令大家深受感动。

    本次活动促进了共建双方横向交流,为进一步深化合作奠定坚实基础。大家纷纷表示将在习近平新时代中国特色社会主义思想指引下,党建业务融合发展,把最美“逆行者”的精神融入到气象计财保障和银行金融服务实际工作中,进一步提升资金科学管理能力。(李礼)


  • [打印本页][字号   ][关闭]

上海市气象局官方网站  
主办:上海市气象局办公室 地址:上海市徐汇区蒲西路166号 版权所有:上海市气象局
电话:021-54896000 邮政编码:200030
沪ICP备06020875号 Copyright©1997-2019 
网站标识码:bm54090001 沪公安机关备案号31010402004850