网站地图  |  联系我们 |  加入收藏

传承五四精神,联建共促交流——市气象局团委与市应急局团委开展联组学习暨共建活动

  • 发布日期: 2020-05-18
  • 为纪念五四运动101周年,促进“团建+业务”交流,5月15日下午,上海市应急局团委一行来到上海市气象局,与我局局团委共同开展了以“学用新思想·奋力新担当”为主题的联组学习暨共建活动。


    会议传达了习近平总书记五四寄语及关于青年工作的重要指示精神,共同学习了五四精神的当代价值及新时代党的青年工作的根本遵循等内容,并交流了心得体会。在“团建+业务”研讨环节,与会人员结合刚刚过去的“5.12防灾减灾日”就如何更好融入业务抓团建畅谈交流、热烈讨论,碰撞出思想的火花。


    随后,上海市应急局团委一行参观了气象博物馆和气象业务大楼一体化业务平台,进一步了解了上海气象事业的历史进程与现代化业务发展。


    本次活动为兄弟单位团组织共同学习、加强交流搭建了良好的平台。大家纷纷表示,在今后的工作中将更好地探索团建促业务的发力点,为上海气象事业和应急减灾事业的共同进步贡献青春智慧。(孙一 李礼)


  • [打印本页][字号   ][关闭]

上海市气象局官方网站  
主办:上海市气象局办公室 地址:上海市徐汇区蒲西路166号 版权所有:上海市气象局
电话:021-54896000 邮政编码:200030
沪ICP备06020875号 Copyright©1997-2019 
网站标识码:bm54090001 沪公安机关备案号31010402004850