网站地图  |  联系我们 |  加入收藏

上海市气象局团委举办“学好‘四史’,牢记初心使命”——“青年汇”主题沙龙

  • 发布日期: 2020-05-18
  • 513日下午,“学好‘四史’,牢记初心使命”—“青年汇”主题沙龙活动在气象博物馆举行。

    活动邀请长期从事理论与实务研究工作的老师为上海气象青年党团员讲课,以习近平总书记的著作为出发点,给青年们分享了对于“四史”的领悟和体会,并对青年们关于“四史”的提问进行了热情的解答和讨论。

    本次沙龙给新时代上海气象青年上了一门必修课,让大家认识要加深对历史规律性的认识和历史必然性的把握从历史中汲取经验和智慧,坚定理想信念,为推动上海气象事业高质量发展贡献青春力量。(季旻骊 朱孟刚)


  • [打印本页][字号   ][关闭]

上海市气象局官方网站  
主办:上海市气象局办公室 地址:上海市徐汇区蒲西路166号 版权所有:上海市气象局
电话:021-54896000 邮政编码:200030
沪ICP备06020875号 Copyright©1997-2019 
网站标识码:bm54090001 沪公安机关备案号31010402004850