网站地图  |  联系我们 |  加入收藏

上海市气象局局领导调研闵行“十四五”气象保障服务规划编制进展

  • 发布日期: 2020-05-12
  • 5月8日上午,上海市气象局副局长陶立英带领相关职能处室来闵行区气象局调研“十四五”气象保障服务规划编制进展情况。

    调研中,陶立英一行听取了闵行局关于本单位气象服务保障“十四五”规划编制进展以及闵行气象事业发展疑难点的汇报,针对汇报内容进行点评,并就项目设置、观测预报服务等相关工作提出建议和意见。陶立英指出,闵行局要在在会议建议基础上对规划编制进行深化细化,并对当前及下一步工作提出三方面要求:一是高效高质量推进“十四五”规划编制工作,主动做好与区级和市局相关部门对接,强化开放编制规划的理念,开展调研汇集各方需求和建议,注意时间节点抓好编制进度。二是全力以赴做好汛期气象服务准备,做好市局汛期动员视频会议精神贯彻落实,抓好汛期检查问题的整改,加强值班值守和业务学习培训,严格制度执行,绷紧安全之弦。三是做好市局模范机关建设有关文件精神的贯彻落实,以“五型机关”创建为抓手进一步推进全年工作落实。

    最后,调研组一行还实地查看了闵行局观测场和业务平台。(彭玉萍)


  • [打印本页][字号   ][关闭]

上海市气象局官方网站  
主办:上海市气象局办公室 地址:上海市徐汇区蒲西路166号 版权所有:上海市气象局
电话:021-54896000 邮政编码:200030
沪ICP备06020875号 Copyright©1997-2019 
网站标识码:bm54090001 沪公安机关备案号31010402004850