网站地图  |  联系我们 |  加入收藏

气象水务联合召开汛前准备工作交流会

  • 发布日期: 2020-03-13
  • 3月13日上午,上海市气象局减灾处和上海市水务局防御处通过视频连线召开汛前准备工作交流会。

    会议听取了上海市气象局减灾处关于春季长期天气形势、气象部门汛前准备工作情况以及上海市水务局防御处关于水务部门汛前准备和疫情期间工作情况的介绍。双方就水务相关行业的气象灾害防御重点单位认定、城市内涝风险预警和洪水风险图技术合作、内涝风险隐患点排查等工作进行了沟通并达成一致意见。

    2020年双方将进一步强化上述工作内容,深入开展数据共享和技术合作,加强汛期气象服务与联动,共同保障超大城市的安全稳定运行。(朱孟刚)


  • [打印本页][字号   ][关闭]

上海市气象局官方网站  
主办:上海市气象局办公室 地址:上海市徐汇区蒲西路166号 版权所有:上海市气象局
电话:021-54896000 邮政编码:200030
沪ICP备06020875号 Copyright©1997-2019 
网站标识码:bm54090001 沪公安机关备案号31010402004850