网站地图  |  联系我们 |  加入收藏

落实中国局会议要求,推进防疫工作和年度工作同发展

  • 发布日期: 2020-02-10
  • 2月7日下午,我局局领导班子成员悉数参加了中国气象局召开的新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控气象保障工作电视电话会议,认真学习了刘雅鸣局长的讲话精神。会后就召开疫情防控领导小组会议,并通过视频会议系统传达到各区局。
        董熔局长提出按照本次会议要求,严格将防控措施落实到位。一是要求发挥党组织和党员的战斗堡垒和先锋模范作用,以最大决心、最大举措、最大努力,齐心协力坚决打赢疫情防控阻击战。二是各单位要按照近期市局下发的倡议书和《关于做好节后返岗期间疫情防控工作的通知》的要求,强化属地责任,压实责任、细化预案,从细小处着手,扎实落实各项防控措施,做好节后返岗期间疫情防控工作。三是根据市局人事处下发的《关于进一步明确疫情防控期间有关劳动纪律的通知》,做好疫情防控期间人员隔离观察等相关纪律执行。四是在做好防疫工作的同时,做好气象服务保障工作。对年度工作要统筹考虑,重点工作要早谋划早协调早启动,多运用新技术新方法思考工作的推进,不等不靠,做到防疫工作和全年工作发展同步协调发展。(蒋涛)


  • [打印本页][字号   ][关闭]

上海市气象局官方网站  
主办:上海市气象局办公室 地址:上海市徐汇区蒲西路166号 版权所有:上海市气象局
电话:021-54896000 邮政编码:200030
沪ICP备06020875号 Copyright©1997-2019 
网站标识码:bm54090001 沪公安机关备案号31010402004850