网站地图  |  联系我们 |  加入收藏

“喜迎新时代 奋斗正当时”——上海市气象局举办2020年迎春运动会

  • 发布日期: 2020-01-20

  • 为喜迎新春佳节,丰富干部职工文化生活,推动气象文化和精神文明建设,1月20日下午,“喜迎新时代 奋斗正当时”为主题的上海市气象局2020年迎春运动会成功举办。来自局机关、事业单位、区气象局22家单位的320多名队员参加了此次比赛。
        比赛场内彩旗飘飘,运动员们呐喊声此起彼伏,拉拉队员和观众们不断发出欢声笑语。此次职工运动会共设拔河、跳长绳、定点投篮3个集体项目和男、女子定点投篮个人2个项目。经过激烈的争夺,在拔河比赛项目中,灾防中心荣获冠军,金山松江局联队荣获亚军,局机关、行政服务中心获得二等奖,台风所、信息中心、气象服务中心、物管处获得三等奖。跳长绳团体项目考验团队的配合和默契,经过激烈的拼搏,青浦局荣获第一,行政服务中心、宣教中心、环境中心获得二等奖,局关机、气候中心、信息中心、海洋台、浦东局获得三等奖。定点投篮团体项目中,机关一队、生态中心一队荣获一等奖,海洋台一队、浦东局、信息中心二队、气候中心获得二等奖。男女子投篮个人赛中,局机关程静荣获女子一等奖,海洋台陈曦、松江局戴莉、台风所李一人获得女子二等奖。物管处孙树凯荣获男子一等奖,局机关查亚峰、环境中心余钟奇、生态中心郭巍获得男子二等奖。
        紧张激烈的迎春运动会丰富了干部职工的文化生活,营造了"我运动、我健康"的良好氛围,展现了上海气象人团结拼搏、永不放弃的精神风貌。展望新的一年,上海气象干部职工以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,履职尽责,攻坚克难,勇于追梦,继续奋斗,推动上海气象事业高质量发展。(翁永元)


  • [打印本页][字号   ][关闭]

上海市气象局官方网站  
主办:上海市气象局办公室 地址:上海市徐汇区蒲西路166号 版权所有:上海市气象局
电话:021-54896000 邮政编码:200030
沪ICP备06020875号 Copyright©1997-2019 
网站标识码:bm54090001 沪公安机关备案号31010402004850