网站地图  |  联系我们 |  加入收藏

我局开展元旦春节系列送温暖活动

  • 发布日期: 2020-01-19
  •  

    为进一步做好元旦春节职工关心关爱工作,构建我局实事项目常效机制,春节前夕,在局领导的带领下,我局开展了以“心系职工情、温暖进万家”为主题的系列送温暖活动。活动开展以来,各级党组织、工会对60余名困难党员、劳动模范、困难职工、艰苦台站工作者和援疆干部进行了关心和慰问。每到一处,局领导与慰问职工亲切交流,倾听他们的意见和想法,详细询问他们的身体情况及实际困难,向他们转达了组织的关心和关怀,鼓励他们树立信心、克服困难,并为他们送去了慰问品和慰问金。    

    此外,各基层工会也广泛开展了关心慰问困难职工工作,开展了以“爱心一日捐”活动,通过活动开展,凝聚人心、互助关爱、传递正能量,让困难职工家庭度过一个温暖祥和新年。(翁永元)

     


  • [打印本页][字号   ][关闭]

上海市气象局官方网站  
主办:上海市气象局办公室 地址:上海市徐汇区蒲西路166号 版权所有:上海市气象局
电话:021-54896000 邮政编码:200030
沪ICP备06020875号 Copyright©1997-2019 
网站标识码:bm54090001 沪公安机关备案号31010402004850