网站地图  |  联系我们 |  加入收藏

我局召开2019年工会工作总结会

  • 发布日期: 2020-01-16
  • 1月15日上午,我局召开了2019年度工会工作总结会。全局工会委员、各直属事业单位工会主席参加了会议。

    会上,局工会从强化政治引领、加强理论学习、服务中心工作、丰富文体活动、解决职工困难等五个方面对2019年工会工作进行了详细的汇报,对局工会对近期迎春运动会、职工困难帮扶、扶贫国家级贫困县工作进行了具体安排和布置。

    此外,局工会传达了最新的中国气象局局长会议精神,解读了《基层工会经费收支管理办法》,对工会经费使用作了进一步的明确和规定。在各基层工会年度工作交流环节中,局工会委员和各级工会负责人畅所欲言,紧紧围绕十九届四中全会和气象部门中心工作的精神内涵,结合本单位工会工作进行了汇报和交流,提出了很多服务职工和健全组织的好载体和好办法。

        下一步,局工会将围绕中心、服务大局,进一步规范工会管理,加强工会自身建设,创新工作方法,切实解决职工实际困难,为建设更高水平的气象现代化营造良好氛围。(翁永元)



  • [打印本页][字号   ][关闭]

上海市气象局官方网站  
主办:上海市气象局办公室 地址:上海市徐汇区蒲西路166号 版权所有:上海市气象局
电话:021-54896000 邮政编码:200030
沪ICP备06020875号 Copyright©1997-2019 
网站标识码:bm54090001 沪公安机关备案号31010402004850