网站地图  |  联系我们 |  加入收藏

我局参与中国气象科技展馆建设获肯定

  • 发布日期: 2019-12-25
  •  

    近日,在中国气象科技展馆(以下简称科技展馆)工作总结会上,科技展馆设计组团队获肯定。我局派出气象服务中心和宣教中心人员加入该设计组,全程参与展馆建设工作。中国气象局党组成员、副局长矫梅燕出席会议。

    在会上,矫梅燕指出设计组成员以高度的责任感和使命感、高昂的工作热情投入展馆设计工作,在整个建设工作中真正地做到了“匠心设计”,圆满地完成了设计工作。此外,矫梅燕对我局担任设计组组长的刘欧萱同志给出高度评价,赞扬了她不辞劳苦、带病坚持工作的职业精神和担当作为。

    中国气象局相关内设机构、直属事业单位和来自上海市气象局、陕西省气象局的领导和代表也参加了本次会议。(刘皓波)

     


  • [打印本页][字号   ][关闭]

上海市气象局官方网站  
主办:上海市气象局办公室 地址:上海市徐汇区蒲西路166号 版权所有:上海市气象局
电话:021-54896000 邮政编码:200030
沪ICP备06020875号 Copyright©1997-2019 
网站标识码:bm54090001 沪公安机关备案号31010402004850