网站地图  |  联系我们 |  加入收藏

上海市气象局组织召开进博会期间施放气球管理专题会议

  • 发布日期: 2019-09-10
  •  

    为了依法加强进博会期间对施放气球活动的安全监管,牢固树立安全意识和责任意识,确保进博会顺利举行,910日,上海市气象局法规处组织召开了“第二届中国国际进口博览会施放气球管理专题会议”,全市有资质的施放气球单位负责人参加了本次会议。

    会议向与会单位解读了《通用航空飞行管制条例》《施放气球管理办法》等法律法规;宣讲了进博会期间施放气球管理要求。与会单位都签署了《企业承诺书》,各施放气球资质单位承诺严格遵守施放气球相关法律、法规和有关规定,自觉接受气象主管机构的监管,在进博会安保任务期间(20191023日至1112日)遵守市政府要求,不施放系留气球和自由气球,确保空域安全。

    行政服务中心的分管领导和审批科室负责人参加了会议,并当场解答了参会单位有关网上审批等相关问题。(李敏)

     


  • [打印本页][字号   ][关闭]

上海市气象局官方网站  
主办:上海市气象局办公室 地址:上海市徐汇区蒲西路166号 版权所有:上海市气象局
电话:021-54896000 邮政编码:200030
沪ICP备06020875号 Copyright©1997-2019 
网站标识码:bm54090001 沪公安机关备案号31010402004850