网站地图  |  联系我们 |  加入收藏

上海市局完成年度巡察“回头看”与机动式巡察工作

  • 发布日期: 2019-09-10
  •  

    9月10日,上海市局完成了对信息中心等3家单位巡察“回头看”及对气象服务中心机动巡察的意见反馈工作。

    今年的巡察“回头看”和机动式巡察工作分别于6月上旬和7月中旬开始实施。经巡察“回头看”,各被巡察单位常规巡察整改情况总体较好,整改事项完成率基本均在80%以上。巡察中,4家单位共新发现问题14项。针对上述情况,局党组提出要求,被巡察单位要围绕落实党中央决策部署以及局党组中心工作,提高政治站位,深挖根源症结,抓住关键问题,突出整改重点,切实抓好后续整改工作。

    据悉,上海市局将于10月开始实施专项巡察工作,就党的政治建设与思想建设、全面从严治党部署推进落实、“四风”问题和落实中央八项规定实施细则精神等方面情况进行重点检查。(陈杰)

     


  • [打印本页][字号   ][关闭]

上海市气象局官方网站  
主办:上海市气象局办公室 地址:上海市徐汇区蒲西路166号 版权所有:上海市气象局
电话:021-54896000 邮政编码:200030
沪ICP备06020875号 Copyright©1997-2019 
网站标识码:bm54090001 沪公安机关备案号31010402004850