网站地图  |  联系我们 |  加入收藏

小品《风从东方来》荣获优秀作品奖

  • 发布日期: 2024-01-15
  • 2024年1月11日,上海市气象局小品《风从东方来》,在2024年全国气象部门气象文化建设展演交流中被评为优秀节目。

    2023年4月18日,“颂歌献给党 建功新时代”职工文艺展演活动启动,上海市气象局高度重视,立即成立了演出团队。在局党组书记、局长冯磊同志的高屋建瓴悉心指导下,确定了节目的主题和走向;编剧夏凡的妙笔生花,奠定了作品厚实的基础;全体演职人员的齐心协力和反复演练,完善和发挥了作品的丰富内涵。通过大家共同的努力,小品《风从东方来》在全国气象部门83个节目中脱颖而出,选为进京展演的12个节目之一。

    在这8个月的时间里,大家利用中午休息时间,对小品进行精雕细琢;利用社会资源,集思广益,积极寻找相关资料和场景;利用上海优越条件,邀请相关专家莅临指导,使作品在真实的基础上,体现更高的艺术水准和价值!

    这次展演活动,充分体现了上海气象人精益求精、求真务实、敢于奉献的优秀品格和良好的精神风貌!



  • [打印本页][字号   ][关闭]

上海市气象局官方网站  
主办:上海市气象局办公室 地址:上海市徐汇区蒲西路166号 版权所有:上海市气象局
电话:021-54896000 邮政编码:200030
ICP备案号:京ICP备05004897号   Copyright©1997-2019 
网站标识码:bm54090001 沪公安机关备案号31010402004850