网站地图  |  联系我们 |  加入收藏

气候中心和徐家汇街道潘家宅居民区党总支联合开展 “我为群众办实事”主题党日活动

  • 发布日期: 2021-10-12
  •     10月8日,气候中心党支部联合徐家汇街道潘家宅居民区党总支开展“我为群众办实事”主题党日活动。

    上午,气候中心支部以党小组会形式,就《中华人民共和国简史》、《改革开放简史》、《社会主义发展简史》部分章节和习近平总书记在中央党校(国家行政学院)中青年干部培训班开班式上的重要讲话开展深入学习研讨。

        下午,气候中心党员来到潘家宅居委会,与居委委员分工协作,挨家挨户给社区老人发放重阳糕和长寿面,“地毯式”清洁潘家宅道路绿地,并插放清洁家园宣传牌。在中华传统节日重阳节前夕送去关怀和温暖,用实际行动共创文明、卫生的美好家园。

        在座谈学习阶段,气候中心党支部副书记领学了习近平总书记在陕西榆林考察期间的重要讲话,潘家宅居委党总支书记朱瑾领学了《中华人民共和国简史》开启全面建成社会主义现代化强国新征程章节,并就社区服务工作做了详细的介绍。与会双方党员欢畅交流了理论学习、气象服务、气象科普、志愿服务、社区管理、为民服务等方面心得体会。

        此次主题党日活动,党员们在一层一层的爬楼和一步一步的挥扫中,以身体力行践行“我为群众办实事”,积极营造共建美好家园的良好社会氛围;同时通过座谈交流,进一步了解了气象便民服务的实际需求,有助于改进气候中心业务服务实效,用精细化气象服务践行“我为群众办实事”。





  • [打印本页][字号   ][关闭]

上海市气象局官方网站  
主办:上海市气象局办公室 地址:上海市徐汇区蒲西路166号 版权所有:上海市气象局
电话:021-54896000 邮政编码:200030
ICP备案号:京ICP备05004897号   Copyright©1997-2019 
网站标识码:bm54090001 沪公安机关备案号31010402004850