切换主网站  |  网站地图  |  联系我们  |  加入收藏

青浦局:组织开展疫情防控保障视频业务学习会

  • 发布日期: 2022-04-01
  • 近日,青浦区气象局组织开展了疫情防控保障视频业务学习会,传达《上海市气象局办公室关于做好全市新一轮核酸筛查期间有关工作的通知》,并部署现阶段业务值班值守工作。会议由业务分管领导主持,气象台和突发事件预警信息发布中心全体人员参会。

    会上,青浦局领导对特殊时期坚守在一线的业务人员表示了感谢,并再次强调,近期疫情防控形势严峻复杂,全体人员需严格落实疫情防控相关规定,安全工作不可掉以轻心。根据上海市气象局文件要求,气象台和预警中心分别组建了封闭值班小组,将于3月31日进驻单位进行长期值班,会上对封闭期间值班后勤保障和核酸检测进行了安排。

    会议还部署了近期的服务关注重点,并就汛前自查中发现的问题进行了简要通报,要求业务人员做好疫情防控期间气象服务保障的同时,也要抓牢汛期准备工作。(成璐)



  • [打印本页][字号   ][关闭]

上海市气象局网站集群  
承办:青浦区气象局 地址:上海市青浦区外青松公路7001号 版权所有:上海市气象局
电话:021-59714901 
ICP备案号:京ICP备05004897号   Copyright©1997-2019 
网站标识码:bm54090001 沪公安机关备案号31010402004850