切换主网站  |  网站地图  |  联系我们  |  加入收藏

青浦区领导调研青浦气象工作

  • 发布日期: 2021-12-31
  • 12月16日上午,青浦区区政府党组成员肖辉一行莅临青浦区气象局调研指导工作,区府办副主任李柏青陪同调研。

    肖辉一行参观了综合气象业务平台,并听取了青浦局关于气象防灾减灾系统建设、气象信息接入城市精细化管理“一网统管”平台和生态气象服务等方面的汇报。

    肖辉对青浦局气象服务工作取得的成绩表示肯定,并强调气象服务与城市经济社会发展和安全运行关系密切,气象部门要继续加强与相关部门对接,提高预报预警精细化水平,为青浦区高质量跨越式发展提供更为精准、更具前瞻性的气象服务保障。(步春花)


  • [打印本页][字号   ][关闭]

上海市气象局网站集群  
承办:青浦区气象局 地址:上海市青浦区外青松公路7001号 版权所有:上海市气象局
电话:021-59714901 
ICP备案号:京ICP备05004897号   Copyright©1997-2019 
网站标识码:bm54090001 沪公安机关备案号31010402004850