切换主网站  |  网站地图  |  联系我们  |  加入收藏

青浦局:召开第四季度安全生产专题会

  • 发布日期: 2021-12-18

  • 12月6日,青浦区气象局召开第四季度安全生产专题会,安全生产领导小组和工作组、安全生产监督员参加会议。

    会议组织大家集中观看了2021年典型重大事故案例盘点《警钟》,并传达了青浦区第四季度道路交通安全工作联席会议主要精神。青浦局副局长沈洁、高晓东分别就分管领域安全生产履职情况作报告。

    青浦局党组书记、局长穆海振在总结发言中指出,要进一步提高认识,强化防雷监管、灾害性天气预警等外部安全生产风险应对,认真落实内部安全生产责任,做好年底安全生产工作检查考核,守好安全生产底线。(步春花)


  • [打印本页][字号   ][关闭]

上海市气象局网站集群  
承办:青浦区气象局 地址:上海市青浦区外青松公路7001号 版权所有:上海市气象局
电话:021-59714901 
ICP备案号:京ICP备05004897号   Copyright©1997-2019 
网站标识码:bm54090001 沪公安机关备案号31010402004850